Attenzione

JUser: :_load: non è stato possibile caricare l'utente con ID: 730
21 Marzo

2^ Prova Regionale Torneo Allieve, Categoria e Serie B

Con questa prova si concludono le gare regionali e, nelle varie categorie, si aggiudicano i titoli regionali. La squadra di Serie Bnonostante una prova al di sotto delle proprie potenzialità vince e si aggiudica il titolo di Campionesse Regionali. Prossimo appuntamento importantissimo sarà la Finale Nazionale che si svolgerà l'8 maggio in cui si giocheranno il titolo Nazionale l'ammissione nel Campionato si serie A. Per quanto riguarda il Campionato di Categoria, il più difficile per la ginnastica artistica, questa volta presentiamo 2 ginnaste: Nichelatti Ilaria in fascia L1 e Federica Piffer in fascia L3. Discreta per entrambi la gara con delle sbavatura alla trave e al volteggio. Ilaria e Federica si aggiudicano con un buon punteggio il titolo di Campionesse regionali e l'ammissione alla Fase Interregionale che si terrà in Veneto il 1° maggio per guadagnarsi un posto nella Finale Nazionale. Nel Torneo Allieve di 2^ fascia dominio assoluto delle nostre atlete che seppur con delle prestazioni alla trave disastrose non si sono fatte scappare il 1° posto per Cecilia che viene ammessa di diritto alla Finale Nazionale e si aggiudica il titolo di Campionessa Regionale, il 2° per Alice e il 3° per Annalisa. Stessa prova disastrosa delle compagne alla trave per le atlete di 1^ fascia: Martina e Federica perdono punti importanti che fanno sfumare il 1° posto. A livello regionale troviamo al 2° posto la nostra Martina e al 3° Federica Tomasi.
Le allenatrici sono molto soddisfatte dei risultati ottenuti. Gli impegni agonistici sono ancora tanti e in questi mesi le atlete dovranno impegnarsi al meglio per portare in alto il nome della Ginnastica Trento anche a livello Nazionale.