Attenzione

JUser: :_load: non è stato possibile caricare l'utente con ID: 730
07 Novembre

2^ Prova Regionale Serie C1, C2, Specialità e Categoria J/S

Si è conclusa ad Ala la fase regionale del Campionato di Serie C1, C2 e del Campionato di Categoria. settimana pre-gara molto difficile dovuta all'assenza di molte ginnaste per malattia.

Federica Andreatta vince la seconda prova e si aggiudica il titolo di CAMPIONESSA REGIONALE DI CATEGORIA JUNIOR. Inoltre, vista la bassa partecipazione delle ginnaste a questo campionato dovuta all'altissima difficoltà che richiede, il Presidente Federale Riccardo Agabio ha annullato le fasi interregionali e ammesso le ginnaste direttamente alla FINALE NAZIONALE. Federica sarà l'unica ginnasta che rappresenterà il Trentino Alto-Adige in questa gara.

Jenny Chistè viene premiata aggiudicandosi il titolo di CAMPIONESSA REGIONALE DI SPECIALITA' SENIOR al CORPO LIBERO e alle PARALLELE. Sabato prossimo dovrà presentarsi alla fase Interregionale che si svolgerà a Mestre per cercare la qualificazione alle Finali Nazionali.

Nel campionato di Serie C2 purtroppo Annalisa e Cecilia non hanno confermato il risultato della prima prova. Annalisa affronta la gara non al meglio dovuta a una settimana di influenza che l'ha tenuta lontana dagli allenamenti e i troppi errori hanno compromesso il risultato. Nonostante questo si aggiudicano il titolo di VICECAMPIONESSE REGIONALI di SERIE C2 e l'ammissione alla Fase Interregionale per cercare la qualificazione alle finali Nazionali.

Nel Campionato di Serie C1 le sorprese non sono mancate. Arianna arriva in campo gara con 38 di febbre e questo preoccupa non poco gli allenatori. Nonostante tutto anche se la gara non è stata delle migliori, Arianna, Alice e Chicca vincono anche la seconda prova e si aggiudicano il titolo di CAMPIONESSE REGIONALI di SERIE C1.

Le nostre piccole, Federica, Ilaria e Martina, che hanno presentato esercizi più difficili della prima gara conquistano un meritatissimo secondo posto dietro alle loro compagne pi grandi e il titolo di VICECAMPIONESSE REGIONALI di SERIE C1.

Grande gioia all'interno della società che porterà TUTTE le proprie 3 squadre partecipanti alle fasi INTERREGIONALI che si svolgeranno in Veneto il 21 e 22 novembre.

Molta soddisfazione da parte degli allenatori, ginnaste e genitori che vedono ripagati i sacrifici che ogni giorno devono fare per arrivare a questi risultati.